今日娛樂快報
更多分类

魷魚遊戲夯 美國網紅重金打造真預防攝護腺疾病有哪些有效方法人版實境[影]

魷魚遊戲夯  美國網紅重金打造真預防攝護腺疾病有哪些有效方法人版實境[影]-果凍威而鋼-今日娛樂快報
韓劇「魷魚遊戲」紅遍全球,預防攝護腺疾病有哪些有效方法在影音平台YouTube上擁有7600萬訂戶的美國網紅今天推出一支影片,宣稱花費200萬美元(約新台幣5613萬元)打造真人版魷魚遊戲。

這支影片上架3個小時內獲得600萬次觀看。這名網紅年僅23歲,本名唐納森(Jimmy Donaldson),擼多了早洩還有救嗎?拯救早洩男的8大方法在網路上以MrBeast(野獸先生)為名開設頻道。2020年富比世(Forbes)估計,他年收入2400萬美元(新台幣6.7億),名列全球最賺錢YouTuber第二名。

唐納森在YouTube平台上,易患攝護腺疾病的七種男士超過500部影片的點閱高於千萬次,內容走誇張路線、經常砸錢娛樂觀眾。例如把一百萬美元換成鈔票,堆得像座小山,早洩心理治療最重要邀路人能拿多少在身上就能帶回家;或把自己關進一間真實規格的監獄裡。

唐納森身兼網路內容創作者和慈善事業主持人,運用影響力行善,他最近正在推特帳號上號召捐款,夏季擺脫早洩的小秘訣?目標清除3000萬磅(1360萬公斤)的海洋垃圾。

「魷魚遊戲」爆紅之後,唐納森也成為粉絲之一,他在10月11日在影音平台TikTok上宣布,「如果這則短片按讚超過一千萬,我將打造真人版的魷魚遊戲」,結果獲得1790萬人按讚,3天後宣布計畫啟動。

唐納森回答網友詢問的時候說,蓋出整個場景花費200萬美元,他另外還拿出150萬美元作為獎金。

美國媒體評論,網紅為了在YouTube的流量遊戲中獲勝,不擇一切手段。但有網友留言批評,唐納森沒有看懂「魷魚遊戲」的批判意義,「他用炫富的手法翻玩了一部探討貧富差距的節目」。

威而鋼 https://www.poxet.tw

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯