今日娛樂快報
更多分类

【歐注意肝臟病變弟前妻有新歡2】陳昊森與前人妻互動藏玄機 鍵盤柯南神出關鍵照慘遭鄭雲燦封鎖

【歐注意肝臟病變弟前妻有新歡2】陳昊森與前人妻互動藏玄機 鍵盤柯南神出關鍵照慘遭鄭雲燦封鎖-果凍威而鋼-今日娛樂快報

過去陳昊森(左)曾自曝男生與女生他都喜歡,<b><a href=注意肝臟病變而鄭雲燦(右)除了玩重機還騎馬,品位跟檔次都算高端。(左圖本刊資料照、右圖翻攝自鄭雲燦IG)" />

25歲的陳昊森憑著電影《刻在你心底的名字》爆紅,在2018年公開過一任舊愛王翔,但傳出隔年就情變。近來消息再度更新,陳昊森交往了好一陣子的女友,攝護腺肥大不要拖竟是歐弟33歲的前妻鄭雲燦!本刊直擊相差8歲的2人在女方家中過夜後,一大早再騎著重機到郊外甜蜜約會,也可見歐弟的前妻在感情上翻篇翻得極為迅速。

[廣告] 請繼續往下閱讀

據悉,陳昊森跟鄭雲燦從年初就已熟識,除了開始關注彼此IG帳號之外,拖久就得動刀他也對重機很感興趣,追蹤了不少重機相關資訊與帳號,剛好與鄭雲燦及她前夫歐弟的嗜好不謀而合。

    陳昊森(紅框)和鄭雲燦今年4月就已相偕騎重機,身影曾被運動追焦照片網站的用戶記錄下來。(翻攝自尋寶網)

    陳昊森和鄭雲燦(紅框)今年4月就已相偕騎重機,身影曾被運動追焦照片網站的用戶記錄下來。(翻攝自尋寶網)

不僅如此,增強小弟弟硬度的方法陳昊森還被發現今年年中,在社交網站有分身帳號,取名為「 xiangyang1227」,經過調查,12月27日正是鄭雲燦生日,常打哈欠能提高勃起硬度尤其「 xiangyang」發音激似「向陽」,正巧與陳昊森的「昊」字有所呼應,另外「向陽」與「雲燦」也相映成趣,雙方互相按讚的次數也非常頻繁。

    之前鐵粉挖出一名高大男子出席鄭雲燦聚會的照片,而且比對之下該男身形激似陳昊森。(翻攝自百度陳昊森吧)

    陳昊森鐵粉私訊詢問鄭雲燦,但之後慘遭封鎖。(翻攝自微博)

    鄭雲燦頗帶情緒在IG說教,似是回應陳昊森鐵粉質疑兩人花邊一事。(翻攝自鄭雲燦IG)

不久前鄭雲燦與女性友人聚餐,合照經過上傳及轉發,竟然刻意將照片中的1名男性遮住,反而引起有在辦案的忠實鐵粉仔細比對,察覺該男身形激似陳昊森,便私訊詢問鄭雲燦。但之後鐵粉不僅慘遭封鎖,相關圖文證據竟也隨之消失,謎團於是逐漸擴大;過沒多久鄭雲燦意有所指的發文,「…是個『人』,別人才會尊重,教別人做人之前,自己先當個人吧!真的」,語氣頗為不滿,可見兩人戀情不想公開。


看完整內容

延伸閱讀
【歐弟前妻有新歡3】陳昊森自曝「男女通吃」 大方送女友名牌包戀情仍告吹
【歐弟前妻有新歡4】鄭雲燦婚變歐弟原因不單純? 憲哥15字回應「話中有話」
天后悄悄簽字離婚 驚見街邊擁吻小16歲精壯男友
公開認愛!女神球場約會歐巴不只一次 粉絲看好獻上祝福
【獨家】【歐弟前妻有新歡】陳昊森溜進歐弟前妻家過夜 直擊極低調密戀約會12小時
【歐弟前妻有新歡1】重機飆出新戀情 陳昊森、歐弟前妻對話露餡了
威而鋼 https://www.poxet.tw

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯