今日娛樂快報
更多分类

【獨家】【歐弟前妻有新歡】陳昊森溜進歐弟前妻家過夜 直擊極低調密戀約會12得舒飲食衛福部小時

【獨家】【歐弟前妻有新歡】陳昊森溜進歐弟前妻家過夜 直擊極低調密戀約會12得舒飲食衛福部小時-果凍威而鋼-今日娛樂快報

10/30 07:57 騎乘一段後,<b><a href=得舒飲食衛福部鄭雲燦(右)和陳昊森(左)兩人在早餐店後方步道聊天。" />

雖然陳昊森近來少有戲劇作品問世,不過聽說他的感情生活相當精彩,幾個月前有消息傳出新女友是歐弟前妻鄭雲燦,由於他們的關係過於八竿子打不著,得舒飲食ppt加上都是話題人物,所以愛得極為低調。

[廣告] 請繼續往下閱讀

本刊終於直擊兩人約會持續了將近12小時,而且從室內到戶外,整天的行程十分豐富。

    10/29 21:25 高大身影的男人(圖)閃進歐弟前妻鄭雲燦住處的大門,<b><a href=得舒飲食怎麼吃女生跟著也進入。" src="https://www.mirrormedia.com.tw/assets/images/20211101173001-c1efe6080fb8fcb17abbbf197e3db668-tablet.jpg" />

    10/29 21:25 高大身影的男人閃進歐弟前妻鄭雲燦住處的大門,女生(圖)跟著也進入。

10月29日晚上9點半左右,只見鄭雲燦的車慢慢開回北市內湖區住處,她下車時並非單獨一個人,得舒飲食禁忌而是有個高大的男子陪伴,這對男女一前一後走進了門,直到夜深再也沒看到他們出門的身影。

    10/30 05:57 清晨不到6點,鄭雲燦(圖)裝扮輕便出門,<b><a href=得舒飲食示範菜單接著一名高大男子也從她家現身,那人就是她的新歡陳昊森。" src="https://www.mirrormedia.com.tw/assets/images/20211101173109-4b2bae553ea0ffd7e968b4d1ab315ce0-tablet.JPG" />

    10/30 05:57 清晨不到6點,鄭雲燦裝扮輕便出門,接著一名高大男子也從她家現身,那人就是她的新歡陳昊森(圖)。

過了8個多小時,也就是隔天的早上6點,陳昊森與鄭雲燦又是一前一後下樓,兩人相偕到了停車場準備出門;沒想到車開出後,還先刻意繞一圈測試有沒有跟拍,更顯得他們刻意想要隱藏彼此交情。

過了半小時後,陳昊森與鄭雲燦已經到了另一處換上重機,男生騎著銀色重機,車牌是他的生日,女的則騎深灰重機,兩人一路飆速馳騁,一大早就活力四射並且精神滿滿。


看完整內容

延伸閱讀
【歐弟前妻有新歡1】重機飆出新戀情 陳昊森、歐弟前妻對話露餡了
【歐弟前妻有新歡2】陳昊森與前人妻互動藏玄機 鍵盤柯南神出關鍵照慘遭鄭雲燦封鎖
【歐弟前妻有新歡3】陳昊森自曝「男女通吃」 大方送女友名牌包戀情仍告吹
【歐弟前妻有新歡4】鄭雲燦婚變歐弟原因不單純? 憲哥15字回應「話中有話」
天后悄悄簽字離婚 驚見街邊擁吻小16歲精壯男友
公開認愛!女神球場約會歐巴不只一次 粉絲看好獻上祝福
威而鋼 https://www.poxet.tw

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯